Vorausrüstfahrzeug: VRF-A

Fahrzeugdaten

Iveco Daily 70C17 4x4 "Offroad", permanenter Allradantrieb mit Geländeuntersetzung, Differentialsperren, Automatikgetriebe, 205PS, Baujahr 2020, Besatzung 1:4

Aufbau durch die Fa. Rosenbauer

Einsatzverwendung überörtlich

Eingeteilt als Rüst in den 3. Zug der 17. KHD-Bereitschaft (Rüst 3/17)

Ausrüstung

Einsatzpläne für Sondereinsatzbereiche, 1xFahrzeugfunkgerät, 3xHandfunkgerät, 3xAtemschutzgerät 300bar Überdruck, CAFS Polylöschanlage, 4xSteckleiternteil, Steckleiternverbindung, 3xFeuerlöscher (Pulver, CO2, AFFF), Notstromgenerator 14kVA, Automatikkabeltrommel 230VAC, Verlängerungskabel 230/400VAC, Umfeldbeleuchtung, 2xScheinwerfer mit Stativ, Rundschlinge 6t, Ölbindemittel, Verkehrsleiteinrichtung, Schanzwerkzeug, hydraulischer Rettungssatz mit Rettungszylinder und Zubehör, Abstützsystem StabFast, Säbelsäge, Schlagbohrmaschine, Winkelschleifer, Türöffnungsset, Unterwasserpumpe (UWP12), 4xDruckschläuche B, Motorsäge, Korbschleiftrage, Einsatzmaterial für die Höhenrettung, usw.

Wechselmodule

Leere Transportbox

Unterwasserpumpe (ATP20R), 4xDruckschlauch A, Sammelstück, Saugkorb "flach"

Greifzug 1,5t, Seil 15m, Freilandverankerung